стих Мой читатель А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Мой читатель
Прочитай ты мои стихи
Строки все мои
Все мои стихи
Да они простые
Не как у других
Сочиняю просто
Что бы было просто
Но не просто всё
Ведь я душу вкладываю
В каждые слова и строчки
И пишу с любовь
Творчество своё
Ты не будь жестоким
Оцени все строки
Напиши ты мне добрые слова.