Увидеться хотим, увидевшись молчим

Неожиданный Случай Моментович
Друг другу что-то рассказать желаем и не первый год
Всё то, что накопилось, накипело
Как повидаемся, молчим, словно воды набравши в рот
Все разговоры ни о чём, такое дело.