Я буду солнце ждать

Роман Корниенко
И всё пройдёт, и так или иначе,
я поутру так буду солнце ждать.
 Ну а пока луна за тучи спрячет,
свои глаза и мне пора уж спать....

Когда простишь, что ты простить не в силах?
Когда, когда, когда, когда?
Перед годами мы увы бессильны,
И время полноводная река...

Свечи огонь горит пред образами,
Душа молчит, ей хочется кричать.
А я делюсь с тобою лишь словами,
А сердцу моему охота спать.

Тревоги отпускаю на ночлег,
И сердце так печалиться устало.
Хочу скорей в конце тоннеля свет,
И чтоб скорей в душе весна настала.

Где рад друзьям и их не сторонишься,
Упившись одиночеством своим...
Когда душа моя остепенишься?
Когда расскажешь жизни вещий сон.

Хочу рассвет где тихо плачут чайки,
Где на душе и тихо и светло,
Где шёпот милый слышен без утайки,
И где мне уже очень повезло.