Закревскому

Мореъ
Белое солнце пустыни
над моим из песка
Городом
Ты взошло надо мной
и отныне
меня не спугнуть никому
Холодом.
Ни щипцами, клещами, ни скальпелем
ни любыми другими приборами
Не вырезать и не вытащить
из меня
тебя, море мое.

Ты бушуешь во мне
Ураганами
Вымываешь соленою горести.
Не стереть из моей памяти
Любовные о тебе
повести
Ты течёшь сквозь души моей
скал
Самыми тихими реками
и наполняешь ночами озера
под крепко сжатыми веками.

Слово твое холодными пальцами
сознание мое
Выключает
Прошу тебя
можешь остаться -
я только тебя ощущаю
даже на расстоянии
ты ближе чем кто бы там ни был иль будет
Прошу тебя самозабвенно
Отчаянно
Пообещай что меня не забудешь.