Я помню тот последний день

Адам Саутиев
Я помню тот последний день
Когда с тобою мы прощались
Легла разлук над нами тень
Мы навсегда ведь расставались


И всё что было – позади
Умчалось вдаль, как мчат метели
Душа кричала: – Уходи!
Но, ноги уходить не смели


Стояли молча мы вдвоём
И тишину не нарушали
И мысля каждый о своём
Друг друга мы за всё прощали


Что ждёт обоих впереди
Мы ничего о том не знали
Пройдут снега, пройдут дожди
Тоска разлуки и печали


Лишь только память сохранит
Все наши чудные мгновенья
И с прошлым нас соединит
Сердца тревожа от волненья


10.04.2018г.