Торги?

Пётр Синица 3
Вы назначили торги,
всю Россию продавать?
И нарезали круги,
конкурентов линчевать?

И Чубайс Ваш недотёпа
и весь фальшивый аппарат?
Выступал как дядя Стёпа,
будто в деле он педант?

Где то что то написал,
мол в Америке смотрели?
Будто рыжий защищал
и Россию поимели?

Вот фальшивый академик,
речи лживые поёт?
Очёнь твёрдо без полемик,
убедительно как врёт?

Только Вова не глядел,
на галерах загорал?
Или может не хотел,
коль сквозь пальцы упускал?

Ну, а рыжий торговал,
всю Россию опустил?
И цены резко понижал,
даром всё скупил?

А теперь цена явилась,
высотою не видать?
Шайка рыжего гордилась,
это ж сколь навара можно снять?

Ноне русского раздели,
по Чубайсу до гола?
А наш Вова в деле,
биография бела?

Что торги все проиграли,
видно ноне и слепому?
Будто ранее не знали,
коль доверили чужому?