Ты как комета...

Николай Щербенёв
Ты как комета ворвалась,
В мою остывшую планету,
От одиночества спасла,
Благодарю тебя за это.

Спасибо милая за всё,
Что ты прекрасна и добра,
В тебе спасение моё,
Какой я есть,ты приняла.

Позволь мне руки целовать,
Колени,милые твои,
Хоть и в дали,но твердо знать,
Что наша встреча впереди.

Ты светлый самый человек,
Душа открыта и чиста,
Позволь закончить грешный век,
С тобой,любимая моя.