Пират с бабочкой на шарфе

Виктория Балановская
Недовязанный шарф я оставлю на завтрашнем стуле
Будет он как полоска на теле пирата-вояки
А потом я добавлю в него горсти бабочек,
Песню и море
И уйду вслед  за шарфом,
Чтобы песни морей довязать.
А потом с задубевшим от соли и ветра
Но пропитанным кровью свободы и жажды воскреснуть
Я вернусь раздавать горсти бабочек,
Волны и море
И в качалке с камином петь старые-старые песни