И помни..

Светлана Аболиня
    Христа  единственное  слово
    Все  может  в  жизни  изменить,
    Призвал  Он  к  жизни  светлой  новой
    И  помогает  ею  жить,

          И  слышать  душу  очень  важно,
          И  голос  сердца  своего,
          Так  будь  же  верным  и  отважным,
          И  помни,  Бог  важней  всего !


                4  мая  2017  года