О безусловности...

Рина Дикро
Безусловность, скажите, разве это урок!?
Невыносимо прощаться со старым внутри...
Но(!)
Покуда желаешь душой быть высок,
Ты положи все, чем грезишь на алтари!
Будет разрушено, погребено навсегда...
То, чем дышал слепо в половину груди!
Противоборстсва твои закричат за верста,
Но оправдаешься тем только... ЧТО побудим!
В конце откроется: ведь не уроком награжденный,
Но Неба милостью, во благо истины одной!
Что есть условность для души на веки обнаженной!?
Оковы крепкие, в которых ей НЕ быть собой!