Как же нежны его прикосновенья

Наталья Ключко
Как же нежны его прикосновенья.
Слова-нектар разбуженной души,
Её касались только на мгновенья
Притоком воздуха – живи, дыши!

Она при нём, как девочка робела,
Стыдливо прячась за бравурный тон.
И что-то говорила неумело
О днях весенних, птичек перезвон.

Быть может был наградой, искупленьем…
В ней пробудил святое вдохновенье,
Он путь открыл ей в мир и Вещий лес.

Звала его в бескрайние просторы.
Любила их ночные разговоры,
За ним и с ним взлетая до небес.
31.03.18.