Пост закончился...

Олег Ракитский
Пост закончился, можно теперь котлеты нам,
к пиву рёбрышки и слегка загадочный окорок.
Глубоко в мечтах разгорается лето, там
где густой туман накрывает как обморок...

Шебуршит река под подтаявшим панцирем
и берёзы чувствуют сокавнутридвижение.
Стайка школьников с наимоднейшими ранцами,
устремившись вдаль всклокочила воображение...

Вознеслась ворона с потоком чудес нечаянных,
и орёт на мир с высоты своего кружения.
Где-то есть друзья, мы редко встречаем их,
даже реже, чем празднуем дни рождения...

Сквозь уставший парк девушка с веслом
постамент ведёт курсом в наше прошлое.
Есть Агдам. И краковской пол кило.
Пост закончился. Шевели подошвами!