Возрождение

Олеся Сафо
Снежно-нежное утро
Распахнуло обьятия,
Нарядилась природа
В подвенечное платье.
Хороводы снежинок
Вызывают улыбку.
Я начну все "с нуля" -
Права нет на ошибки!
Слишком долго жила
По чужому сценарию -
В оправданье надежд
Свои чувства оставила...
Но...как снег укрывает,
Все, что было, забвением...
Так и я...отмечаю
Души возрождение!