Быть может маялась всего лишь дурью..

Дейв Гахан
Сегодня небо разлилось лазурью,
Когда гуляла я на улице под ветер..
Быть может маялась всего лишь дурью,
Когда мечтала о совсем "другой" планете..
Мечтала, что окончились все бойни,
Гармония царит и жизнь вечна..
Нет смерти, нет убийств и нет погони
Луна звезде своей до слёз верна!
Любовь сказанья для влюблённых сочиняет
И дарит всем по капле сок росы-
Своё блаженство! Вот меня и тянет
К садам ёё невиданной красы.
И Господа Пришествие свершилось,
Вот так последний первым в мире стал!
Повсюду Ангелы и только Божья Милость.
И слёзы лить ребёнок перестал...
Такая вот я глупая-мечтаю..
Но как Джон Леннон в своей песне пел:
Ты не один мечтатель и я знаю,
По вере будет твой тебе удел!