Я дарю себя безвозмездно

Андрей Сибилёв
Я дарю себя безвозмездно.

Тот кто хочет, пускай читает.

Хоть и по фигу, а все-таки лестно,

Что хоть кто-то о тебе узнает.


Может скажет - ой, как здорово!

Может сплюнет и матюкнется,

Может хитро прищурясь гаденько,

Снисходительно улыбнется.
 

Но ведь главное прочитает,

Но а значит уже прочувствует.

По другому ведь мы не знаем,

Что хотим, и что мы чувствуем.
 

Ведь общаемся мы нехотя,

Зажимаем мы души полностью.

Задыхаемся лицемерием,

Лишь в стихах разрешаем вольности.
 

Лишь на сцене мы выплескиваем

Каждоневную желч и обиду.

Лишь на этой душевной плоскости

Мы к людскому относимся виду.


09.04.2018г.