Просто женщина

Сергий Туркин
Неприятно на свиданье почему-то опоздать
И красивую девчонку заставлять так долго ждать
Вдруг явиться извиниться покраснеть от красоты
Страсти пламенем зардеться и сказать «ТЫ… ТОЛЬКО ТЫ…»

Нежеланно друга-даму почему-то обижать
Вам инфаркта и инсульта не удастся избежать
А она такая птица что летает высоко
Тяжело найти такую потерять зато легко

Дева-рыба дева-птица посмотри на чудака
Чья душа ещё теплится (хоть планида не легка)
Полистай мои стишата пару песен вдруг услышь
Мы не Лондон мы не Гамбург не Сидней и не Париж

Но в глуши сей столь изрядной птица редкая живёт
В сей юдоли безотрадной  Чудо-Женщина вас ждёт
Три аккорда на гитаре Голос чистый бриллиант
Возжигайте пипл жару будем песни распевать

О дожде поэтах тучах и удаче налегке
Спой любимая мне что-то на испанском языке…