Кармический наряд...

Сергеев Сергей Сергеевич
Цветок дурман,дурманил всех в округе..
дарил он дар вкусившим прозревать ..
и извлекая тайны мирозданья,
мир сквозь оковы время созерцать..
одна из див познала эту тайну
и предрекала, что произойдет..
и раскрывая чары обаяньем,
все знала наизнанку,наперед..
дурмановой ее прозвали в весях
и род ее меж звезд благоухал
и витязей кровей не здешних,
в свои обьятья приглашал..
порода редкая в ней красоту хранила,
казалось это дивная стезя..
и дива эти знания хранила,
несла в крови своей через века..
молилась дива,косы расплетала
и космами созвезие плела
и многое что будет, ей приснилось
и сквозь века она во тьме плыла..
и ей подобный, из другого мира,
флюиды ей из сердца посылал
и видя мироздания картину,
ее в свои обьятья, приглашал..
в крови вся информация хранилась
и все узоры источали нить..
и предлагали на одной планете
им гнезда из наития слепить..
планета Ура их обьединила
и сотворив божественный обряд,
дала им то что изначально было,
Сплела для них кармический наряд..