О пути...

Рина Дикро
Иди, душа, к себе навстречу,
Освобождаясь от неровностей...
В пути свою природу вечную,
Ты вспоминай со всей готовностью!
Настанет миг в удушливом тоннеле,
Прорвется СВЕТ сквозь темноту и смог...
Тогда поймешь, что встречное движение
К тебе осуществляет Бог!
И, словно вкопанная, встанешь...
От оглушительного откровения:
Ведь встреча, о которой ты мечтаешь
Лишь к твоему ведет месторождению!