Предатели

Юрий Бишаров -Ирбис 2
      ****

Мне в спину стреляли
Не раз
И из-под тишка предавали.
И лживый блеск
Искренних глаз..
Я в жизни забуду,едва ли...

В мгновение пали мечты,
На вдохе сорвав
Полу-слово...
Друзья принесут
Мне бинты...
И это по жизни не ново....

Ирбис.