Марсово поле все помнит

Софронова Александрина
Еще одна зима?
Придется это время выждать.
Грань между мной и мной - стала рассеяна,
И окунуться в омут трижды.

И оборвавшиеся провода!
Затерянные и ненужные в одночасье,
Марсово поле. Все помнит. И да,
Я знаю, что такое счастье.