Пусть будет так всегда

Владислав Кротов 2
Ветер
    соленый,ласковый,
Звоном высот укачай.
Море
    скупыми
           красками
Снова меня встречай!
Бронзовым ветром
            вызванивай,
Белым крылом помаши.
Нету
   тебе названия
Даже в глубинах души.
Мне бы
      твоей необьятности,
Мне бы
      твоей глубины.
Чистой.
        Янтарной ясности,
Солнечной вышины!

                1962