О сЕбясти...

Рина Дикро
У пробудившейся души есть выбор?
Лишь один. И он о том, как быть собой...
У пробудившейся души есть путь?
Единственный. И он о том, как жить собой...
У пробудившейся души есть дар?
Естестественно. И он о том, как ей светить собой...
У пробудившейся души есть шанс?
Определенно. Он о том, как ей любить собой!
Для тех, кто хоть отчасти вспомнить смог
Себя... Свою природу, звездный свой чертог!
Откроет откровение и потрясет трясение
О том, что в ДНК у них заложен только Бог!