То - что задумал Бог...

Сергей Фруччи
Чувствуется - в лёгком воздухе,
Еле заметный вздох.
Мы - друг для друга созданы,
Это придумал - Бог..

Лёгкое - дуновение,
Слабого - ветерка.
Взгляд и сердцебиение,
Чувствуется из далека..

Кажется - что то вздрогнуло,
Еле заметно внутри.
В сердце - чего то ёкнуло,
Будто бы визави..

Смутные - воспоминания,
Всплыли из глубины,
Из глубины - сознания,
Стали они видны..

Где то - в начале вечности,
В центре всего бытия.
Мы на краю бесконечности,
Вместе стояли - смотря -

В бездну - пространства и времени,
Чувствуя трепет внутри,
И в ощющенЬе уверенном,
В силе и мощи - любви..

Слившись - в своих со-знаниях,
С сущностью бытия,
С непостижимыми тайнами,
Полностью в них уйдя..

В этом - сопрИкосновение,
С чувством в горячей крови,
Мы оказались - вне времени,
И растворились - в любви...


Чувствуется - в лёгком воздухе,
Еле заметный вздох.,
Ты - для меня была - создана..,
Меня - для тебя - создал Бог...  .