***

Тяглый Игорь
Женщине нужен мужик, который будет "Её" обрабатывать.
Делать всё по дому, ходить за покупками и лелеять - "Её".
Мужику нужна женщина ," Проститутка" - "Рабыня Изаура".
Такой коктейль, два в одном, и секс когда надо, и жратва.
И поди пойми, что этим двум дуракам не хватает в жизни...