Живи душою безмятежной

Светлана Аболиня
    Так  много  в  жизни  совпадений,
    И  все  же  в  этом  что  -  то  есть,
    Из  очень  многих  наблюдений
    Слагается  благая  весть :

             Бог  любит  всех,  святых  и  грешных,
             Свободу  выбора  Он  дал,
             Живи  душою  безмятежной,
             Господь  к  Любви  нас  всех  призвал.



                4  мая  2017  года