про метро

Виктор Гречихин
Филёвская линия,идёт реконструкция,
будет красивая,сейчас много стукают,
всюду отбойники,всюду строители,
метро строится,продолжает возводиться.

Не всюду войдёшь,не сразу выйдешь,
по этому поводу не будем ныть, и,
с третьей попытки добрался до места,
Москва большая,Москва как невеста.

Она наряжается,она украшается,
вокруг неё много людей вращается.
Москва принимает,строителей любит,
их много надо,так долго будет.

Ломать и строить,строить,ломать,
Москва невеста,Россия Мать
есть ещё дети,не так одеты,
не выдать замуж,богатый нужен.

Богатых мало женихов осталось,
в одном вагоне они собрались.
Вагон тот мчится без остановки,
не в тот вошёл,чуток неловкий.

Цель достигнута,с третьей попытки,
обратно еду,на перегонах пишу заметку,
перегоняю,из пустого в порожнее,
наполнить хочется,удобством,радостью.

Никому не хочется встречаться с гадостью,
гадость,разводы бывают часто,
мешают детям,мешают взрослым,
в такое время одеть желательно.

Всем надо замуж и одеяло,
тянуть не время,всем бы пристало.
...
10.04.2018.11:30 ,12:30.
в метро