Мудрость жизни?

Станислав Горохов
О жизнь! Не для того ль
страдание с собой
тащил я до сих пор,
чтоб вылить строки эти:
ВСЯ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ В ТОМ,
ЧТОБ МАЙСКОЮ ВЕСНОЙ
НЕ ПОМНИТЬ
О ЗИМЕ
И НЕ МЕЧТАТЬ О ЛЕТЕ?!
                60-е годы ХХ века


    Х        Х       Х