Отзывы - 529, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательные диалоги с Валюшей, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.04.2018 19:32

***

У Валюшки есть Талант,
Но Она верстает мало!
Всё равно, за Валю - рад,
Пусть немного наверстала!

С Уважением, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2018 20:44

***   ***   ***

Прекрасный наказ, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.04.2018 19:30   

***

Нас грехи совсем достали,
Нервы надо - крепче стали!
Понимаешь, что грешишь,
И от Неба будет - шиш!
Даже хуже, Таня, Ад!
Только дьявол факту рад!!!

Спасибо, Солнышко! С Теплом и грустной улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2018 20:47

***   ***   ***

И чего это Ураган Вас пехотой обзывает? Вы на коне не хуже сидите. Хотя пехоту Богом войны называют... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.04.2018 19:29 

***

Было дело: я служил в Десанте,
Првда, воевать - не воевал!
Ураган меня "зашифровал"!
Первым парнем был потом в "Стройбате"!
Вот таков военный мой финал!

 (Квартиры военным быстро давал Л.И.Брежнев! Бесплатно, Таня!!! Не служебные!!!)

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2018 20:36