Тише... Не кричите

Владимир Болсун
 Тише...Тише
Не кричите...
Я вас слышу хорошо

Нежно, тихо
Говорите
День прошел

Тише.. тише
Не кричите
Скоро ночь

Не спешите
Посмотрите
Все  любовь

День уходит
Ночь приходит
Гаснет свет

А любовь
Все не уходит
Она везде