***

Маргарита Гитис
Кожа твоя,словно шелк.
Запах безумно дурманит.
Скажи,какой в этом толк,
Когда твое сердце динамит?
Того доброго человека,
О котором красивые сны.
Ужасные комнаты страха,
Поместились в уголках души.