Спящая Красавица!

Леман Александр
Ночь за окном!
Повсюду тишина!
Ты спишь,
тихонечко сопишь!
Я рядом,
так близко,
от  тебя!
Любовь моя!
Где ласково,
любя,
и пристально,
гляжу,
так на  тебя!
Ты вечно,
молода,
великолепие,
ума!
Неумолимо,
с пера,рекою,
по листу,
течет строка!
И снова ночь,
и тишина!
Какая красота,
любимая моя!

г.Нариманов  А.О.

10.04.-2018 г.

Александр  Леман.