Всего лишь мысли..

Гаджи Таир
Где пьет толпа из родника,
Там вся отравлена вода,
Найди себе свой ручеек,
И будет в этом тебе прок.

Не думай если ты один,
То обязательно кретин,
Быть может люд сошел с ума,
И ты в нем будешь лишь толпа.

Так может легче быть порой,
Не думать светлой головой,
Найти приют где раздают,
Но знай что больше заберут.

Так легче быть толпой порой,
Не отвечать перед собой.
Нести всеобщую черту,
И лярвы в общую казну.

Делить на всех одну вину,
И мыслить строго по табу.
Играть в волшебную игру,
Где быть прообразом Муму.

Не лучше ль быть тем кем дано?
С рождения плыть а не на дно.


P.S тем не менее хороших и светлых больше.Есть лишь слабость которая заставляет иногда быть иначе.