Осень пустыни. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Человек живёт в антрактах.

***
Смерть боится тех, кто о ней постоянно помнит.

***
Перед смертью пчёлы прощают тех, кого они ужалили.

***
Смерть переполнена жизнью.

***
Песок переполнен пустыней.

***
Капля переполнена мыслями об океане.

***
Человек постоянно ссорится со своими мыслями.

***
Осени всех жалко.

***
Сумерки плодоносят мифами.

***
Слепота – привилегия зрячих.

10.04.2018  20-23 – 20-40