Любовь

Щербак Александр Петрович
Что такое любовь?
Каждый чувствует разное,
Кто-то чувствует боль,
Кто-то, что-то прекрасное.

Ведь любовь, то есть чувство,
Когда вы не вместе
Вам обоим грустно.

Любовь, то есть время,
Проведенное рядом,
Когда ты стремишься к ней,
Ломая преграды.

Любовь, то есть взгляд,
Когда сильно скучаешь,
Ты и этому рад,
Без неё ты страдаешь.

Любовь – прикосновения
И пусть оно длится,
Всего лишь, мгновение.

Любовь, когда рад,
Что она улыбалась,
Важно тебе,
Что она сегодня смеялась.

Любовь, когда хочешь,
Чтобы рядом вечно
И вечно,
Чтобы длилось бесконечно.