С тобой, не пожалев о том...

Марат Кадыров
Вся, как одетая в броню,
Как недоступная вершина,
Но всё-равно тебя люблю,
И есть в том веская причина.

Терзает сердце без тебя тоска,
Душа как- будто бы в тумане,
Но есть заветная мечта,
Не строить счастья на обмане.

И коль болею я тобой,
То не хотел бы излечиться,
С мечтой, рискуя головой,
На зло молве, сильней влюбиться.

Чтоб превзойти твою броню,
И покорив твою вершину,
Придать душевному огню,
В любви бушующую силу.

Чтоб просыпаться нам вдвоём,
И добрым утром насладиться,
С тобой, не пожалев о том,
Что сквозь преграды смог пробиться!

10 апреля 2018 г.            Марат Кадыров