Потому, что грешнО так летать

Лиана Ефимова
Отдаваться любви так безудержно
Так отчаянно рай испытать
И не думать, что счастье осУждено
Потому, что грешнО так летать.
 
И не думать,
что будем наказаны
Прижимая к груди
вновь и вновь
Шептать всё, что до нас ещё сказано...
ДА!
Наверное это любовь!

И Не важно,
что люди мы разные
И не вместе по жизни идти
Я хочу
Чтоб в минуточки праздные
вспоминали о прошлом пути.
 
О пути,
где любви так безудержно
Отдавались отчаянно мы
Забывая, что счастье осуждено.
Вспоминая о том,
что грешны....
всего лишь мечта...