Не торопись

Мила Высочанская
Не торопись...
Я тебя научилась ждать.
Не рвись на вокзал, в уже уходящий поезд.
Я не дождусь? Да кто тебе это сказал!
За это его пусть покарает совесть.

Не торопись, не ведай минутам счёт.
Мы вместе на век, а врозь мы с тобой на время.
Пусть ожидание кто-то безумством сочтёт.
По мне - это легчайшее наше бремя.

Не торопись. Я знаю, однажды придёшь!
Пусть не вчера, увы не сегодня, не завтра...
Мне радостно очень... ты на земле живёшь!
И в нужный момент ко мне приведёт твоя карта.

Не торопись... спокойно ищи свой клад.
И знай - я для тебя это все берегла и копила...
Приедешь, откроешь, и будешь безумно рад!
Не торопись. А просто иди, мой милый.