И еще раз про любов

Рувим Грузутин
       ***

Она смотрится не персиком

И уже немолода.

Говорят, что где-то в Персии

Жены в тряпках хоч куда.

 

Но меня это не мучает

Ты как прежде дорога,

Ни за что во всяком случае

Не наставишь мне рога.

 

Твоя талия вполне себе,

Хотя ты не травести

Как бы мне все твои прелести

До постели донести.

 

И хотя не вишня спелая,

Ты как прежде дорога

И вполне себе дебелая

И вкусна, как курага.

 

Окружен твоей заботою.

Я счастливей всех мужчин.

И давно я не работаю,

И живот мой без морщин.


Хоть не кружим боле в танце мы,

Новых песен не поем,

Никогда мы не ругаемся,

И посуду мы не бъем.