Однажды в дороге поранился

Федорак Руслан
Однажды в дороге поранился,
Упал и разбил я очки.
Они были просто прекрасные...
От правды меня берегли.

От мира убогого, тленного,
Что так непригляден всем нам.
Не справиться мне уж, наверное,
С увечьем полученных ран.

Придётся мне жить искалеченным,
Смеяться я буду, шутить.
Но только душе покалеченной,
Тех ран никогда не зашить.

Руслан Федорак.