Прилив

Манас Седьмица
В мгновенье сладком потеряться,
Хоть ненадолго там остаться
И ощутить душой прилив,
Увидеть райский здесь залив.

Вновь осознать, куда идти,
Ошибки видеть на пути
И углубляясь расширяться,
Найти создателя и сдаться…