Пойду сдавать макулатуру

Ириша Поташова
Пойду сдавать макулатуру,
Мне ничего уже не жаль
Кому нужна твоя культура,
Душа,порядочность, мораль?

Есенин полетит в растопку,
Толстой с Цветаевой - под пресс.
На производстве упаковки
Заколочу на мерседес

Стране нужны пошире глотки,
Зачем им Пушкина стихи?
Сдам Пастернака за колготки,
А детективы  - за духи.
 
Пойду сдавать макулатуру,
Пора бы книги погрести.
Сегодня в тренде физкультура,
А люди учатся в сети.