Прозрачные ответы. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Розы – универсальные цветы.

***
Слёзы – бесконечно прозрачны.

***
Человек заполнен эхом кругосветных плаваний.

***
Человек перпендикулярен прямым ответам.

***
В гербарии цветы истекают памятью.

***
Розы истекают шипами.

***
Небо дарят вместе с восходом.

***
Человек мечтает о ручной свободе.

***
Рядом с человеком всякий таракан – хищник.

***
Сон бабочки нежен.

10.04.2018  20-00 – 20-20