Я не знаю...

Луиза Мессеро
Я не знаю сколько пройдёт времени,
Мне веками, наверно, покажутся дни
В прейскуранте заброшенных и потерянных
Без тебя, без любви твоей и нелюбви.
Я смахну этот список в корзину для мусора,
И слеза не сверкнёт, затмевая рассветы.
Если я не припомню любовь перед ужином,
У тебя не останется даже надежды.