Ключ оборот на омоложение тела

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вот он:

моивгаинкУлдивум  моиткакаУлгвудом
габиамододомАибаг  гултавоЭтэоватлуг
габкодиАвваидокбаг
модувглуАкактиом  мувидлукнИагвиом

Ребята! клетки организма – которые перерождаются
будут уже брать информацию для копирования
не с уровня клетки – то есть – с изношенностью
и искривлениями – а с уровня генетического кода
организма в самом его расцвете сил и возможностей!
И – раз в пол года – всем кто достиг возраста сорока лет -
надо просить ГанпАолных Судей применить к вам
этот ключ оборот и платить за это четыре копеечки
берклОнских энергий – и будет поддерживаться
процесс не старения!
Обращаться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на омоложение тела – то есть направьте ключ оборот
импульсом в подсознание
За это плачу четыре копеечки берклОнских энергий!

     Такой вот дилтАдил!