Хороший денёк

Влад Норманн
Дождь
собирался
крапать,
только
вдруг
передумал,
тучи ушли
на Запад,
ветер их
взял
и сдунул...
Дождик
не бьёт
в ладошки
и по дорожке
не скачет,
ветер мне
кудри
ерошит,
что же
всё это
значит?
День
вновь
такой
хороший,
сердце моё
не плачет!