Хочу понравиться тебе

Петр Михайлович Кукушкин
Я так хочу понравиться тебе,
Но у меня так шансов мало.
А может мне прибегнуть к ворожбе,
Чтоб ты меня в объятья принимала.

А может подарить луга цветов,
У ног твоих встать на колени.
Я нежить и ласкать тебя готов,
Бога прекрасное творенье.