Фанатка. ироничное, подражание В. С. Высоцкому

Ирида Ефремова
Погибла я, друзья: глаза закрою - вижу!
Фильм пятый раз смотрю, вздыхаю, а потом
Куда мне до него? Ведь он бывал в Париже!
И интернет сказал не только в нём одном.

Аккаунт в Инстаграм - вот выход идеальный!
Я думала: чуть-чуть и будем мы на ты!
Но оказался бит мой козырь виртуальный,
Вам глубоко плевать на все мои посты!

Плевать, увы, плевать, но я же не в обиде.
Французский изучать в Париж махну на днях!
Но что Вам до меня? Ведь Вы уже в Мадриде.
Мы снова говорим на разных языках.

Но что же делать мне? Оставлю комментарий.
Под фото напишу изящный каламбур.
Но что Вам до меня? Ведь Вы уже в Китае,
Где тысячи других как я влюблённых дур.

В Китай мне не успеть, зря собрала манатки,
И комментарий мой остался не прочтён..
Не хочется мне быть назойливой фанаткой..
Но напишу ещё. Терпите, Вы - дракон!