О Божественном...

Рина Дикро
Увидь Божественное в них...
В тех людях, чья незваная стезя
Случайно шоркнула тебя плечом!
И впИлись взглядами земными вы на миг,
А в небе души стали танцевать, скользя...
Тогда навеки будешь ты влеком
Стремлением совершенным этим и велик,
Когда те люди непременно отразят
Твое Божественное в них!