Весна забросила свой тёплый плащ...

Наташа Лебеденко
Весна забросила свой тёплый плащ
В распахнутые окна будних дней.
Всё расцветает - значит, жду удач
И скорых перемен в судьбе своей.

Счастливый случай утреннего дня
Уже забил копытом у дверей,
Приветствуя и радуя меня
Растущим светом солнечных лучей.

Воскресный день Христова воскресения
Дарует миру чудо из чудес.
Вручив ключи вселенского везения,
Ведь каждый знает, что
Христос воскрес.