Весна

Станислав Солосин
Горящим факелом надежды
нам освещает дни весна,
снимает зимние одежды,
и будит реки ото сна.

безбрежность неба голубого,
нам дарит искренне она,
прекрасней праздника любого,
нам в душу радость принесла.